Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
04 50 32 08 76

Cours de cuisine

Chef d'Oeuvre vous accompagne pour vos réceptions


LE CHEF ANTHONY LABOUBE

Retour sur un parcours prestigieux

Depuis qu’il a 8 ans, Anthony Laboubé adore cuisiner. Son plus grand plaisir ? Voir les sourires des convives au moment de passer à table. Exigeant, passionné de grande cuisine, il a choisi la voie d’excellence des Compagnons du Tour de France pour sa formation. Une école qui l’a formé à se remettre chaque jour en question pour faire toujours mieux, se dépasser en permanence.

Sa passion l’a conduit dans les cuisines prestigieuses de la Tour d’Argent, au Lucas Carton, à la Maison d’Alsace, à l’Etoile d’Or, au Montreux palace ou encore à organiser l’ouverture de la boutique Ladurée avec Pierre Hermé sur les Champs Elysées.

En savoir +

PROFESSEUR VACATAIRE A L’ENSMV

Le plaisir de transmettre son savoir

Depuis quelques temps maintenant, Anthony s’investit auprès des étudiants de l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande en y dispensant des cours. Une manière de contribuer à sa façon au développement de la Profession par le biais de la formation des futurs bouchers charcutiers traiteurs. Qu’ils soient jeunes apprentis ou cuisiniers-amateurs désireux de se reconvertir et de passer le cap de la professionnalisation, tous partagent une même passion pour la Cuisine. Création de recettes, dégustations et apprentissage des saveurs, alliance de mets et ingrédients… c’est en tout cela qu’Anthony leur apporte sa vision du métier, à travers différents modules de cours bien spécifiques.

LES BONS TUYAUX D’ANTHONY

Des cours conçus pour les cuisiniers amateurs !

C’est dit, Anthony ne conçoit pas la cuisine sans partage. Et c’est ce qui l’a poussé à proposer des cours thématiques aux amateurs de cuisine de la région, afin de mettre son expertise au service des particuliers. Parce que transmettre un savoir-faire est nettement plus enrichissant que de le garder pour soi !

C’est dans son labo qu’Anthony se prête à toutes sortes d’expériences culinaires pour toujours innover et créer de nouvelles recettes. Si vous souhaitez participer à nos ateliers cuisine dans cet esprit de partage, passez-nous un coup de fil et venez nous rencontrer !

Une formation express en toute convivialité pour apprendre à sublimer les recettes les plus simples, et épater vos proches et vos amis.

Demande de devis

nous y répondrons dans les plus brefs délais


Demande de devis